ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима по - своему прекрасна.

Зима по - своему прекрасна.

6 февраля 2016 - Юрий Локтионов
article329063.jpg
Зима по - своему прекрасна.
И не уйти нам от соблазна,
Снежки друг в друга побросать
На лыжах  весело  шагать.
 
Красиво всё. Снежком прикрыто.
Ажуром всё вокруг  расшито.
Искрят снежинки серебром,
Рассыпанным сплошным ковром.
 
А ели в шубках белоснежных,
Стоят среди дубов потешных.
Дубы в тулупчиках  смешны,
Но дружбой с елями верны.
 
В лесу зимой всё величаво.
Сороки дразнятся картаво.
Вокруг хрустальный белый лес,
Как будто замок до небес.
 
Хотите к сказке прикоснуться,
Немного в детство окунуться?
Тогда послушайте совет.
Возьмите в детство свой билет.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2016

Регистрационный номер №0329063

от 6 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329063 выдан для произведения: Зима по - своему прекрасна.
И не уйти нам от соблазна,
Снежки друг в друга побросать
На лыжах  весело  шагать.
 
Красиво всё. Снежком прикрыто.
Ажуром всё вокруг  расшито.
Искрят снежинки серебром,
Рассыпанным сплошным ковром.
 
А ели в шубках белоснежных,
Стоят среди дубов потешных.
Дубы в тулупчиках  смешны,
Но дружбой с елями верны.
 
В лесу зимой всё величаво.
Сороки дразнятся картаво.
Вокруг хрустальный белый лес,
Как будто замок до небес.
 
Хотите к сказке прикоснуться,
Немного в детство окунуться?
Тогда послушайте совет.
Возьмите в детство свой билет.
 
Рейтинг: +5 498 просмотров
Комментарии (6)
Галина Сотникова # 10 марта 2016 в 10:39 0
У Вас есть талант в том, что читая Ваши строки, возвращаешься к своим воспоминаниям!

С теплышком! soln
Юрий Локтионов # 11 марта 2016 в 23:56 0
Спасибо, Галина, что зашли на мою страничку и такой хороший комментарий!
Татьяна Лаптева # 14 марта 2016 в 20:50 0
Юра, на дворе весна, а прочитав твой стих, снова захотелось зиму.
t07067
Юрий Локтионов # 16 марта 2016 в 17:01 0
Спасибо, Татьяна, за оценку моего стихотворения. Ваша оценка мне очень нужна!
nkgkj # 28 марта 2016 в 15:11 0
Берём! И скажем - Да!
Юрий Локтионов # 29 марта 2016 в 10:37 0
Спасибо, Елена,за положительный комментарий! Очень приятно!