ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ночью неожиданно проснулся

Я ночью неожиданно проснулся

27 января 2012 - Владимир Винников

Я ночью неожиданно проснулся,
Словно к руке мне кто-то прикоснулся.
Открыл глаза и увидал луну,
А рядом с ней,  нашел еще одну.

Я присмотрелся, это же комета,
И от нее так много идет света,
С какой галактики ты принесла привет?
Как жаль, что не услышу я ответ.

Она плывет по небосводу чинно,
Раз разбудила, значит есть причина.
Считать я буду звездочки за ней,
Пересчитаю миллион огней.
 
В своем старание был я скор и смел,
Желаний много загадать сумел.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019668

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019668 выдан для произведения:

Я ночью неожиданно проснулся,
Словно к руке мне кто-то прикоснулся.
Открыл глаза и увидал луну,
А рядом с ней,  нашел еще одну.

Я присмотрелся, это же комета,
И от нее так много идет света,
С какой галактики ты принесла привет?
Как жаль, что не услышу я ответ.

Она плывет по небосводу чинно,
Раз разбудила, значит есть причина.
Считать я буду звездочки за ней,
Пересчитаю миллион огней.
 
В своем старание был я скор и смел,
Желаний много загадать сумел.

 

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 9 февраля 2012 в 19:33 0
Хорошее старание,
Загадывать желание!
Недолго ликование,
Молчание!
С планетой нет свидания.

Успехов Вам Владимир!
Владимир Винников # 10 февраля 2012 в 01:28 0
Большое спасибо!
И Вам творческих успехов!