ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы вновь с любимой танго танцевали

Мы вновь с любимой танго танцевали

27 января 2012 - Владимир Винников

             
 
Вновь в этом танце рядом ее тело,
Мой голос, он  немножечко дрожит,
И сердце вместе с музыкой взлетело,
Моя рука на ее талии лежит.

Уже мои глаза ее находят,
Вот шаг вперед, ну а потом, назад,
Со мною точно, что-то происходит,
И безусловно, я такому, рад.

Она так молода и так красива,
Рука так удивительно тепла,
И с каждым тактом прибывают силы,
Затихла музыка, но сказка не прошла.

Мы вновь с любимой танго танцевали,
И будто клятву верности давали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019669

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019669 выдан для произведения:

             
 
Вновь в этом танце рядом ее тело,
Мой голос, он  немножечко дрожит,
И сердце вместе с музыкой взлетело,
Моя рука на ее талии лежит.

Уже мои глаза ее находят,
Вот шаг вперед, ну а потом, назад,
Со мною точно, что-то происходит,
И безусловно, я такому, рад.

Она так молода и так красива,
Рука так удивительно тепла,
И с каждым тактом прибывают силы,
Затихла музыка, но сказка не прошла.

Мы вновь с любимой танго танцевали,
И будто клятву верности давали.

 

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 27 января 2012 в 11:12 0
Какая нежность и романтика! Браво! Обожаю вальс и тенго!
Владимир Винников # 28 января 2012 в 02:07 0
Большое спасибо! flo