ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я рядом с дачей, кедр посадил

Я рядом с дачей, кедр посадил

27 января 2012 - Владимир Винников

Я рядом с дачей кедр посадил.
И как растет он, я не уследил,
Не то чтоб сразу он под облака,
Но видит он меня издалека.

Вот машет ветками, иди ко мне скорей,
Себя с ним рядом, чувствую бодрей,
Орехи дарит, ставь кедровку, друг,
А в жаркий день, он дарит тени круг.

Хочу я быть похожим на него,
И не хватает только одного,
Подолгу терпеливо, молча ждать,
А если мерзнет друг, то жизнь отдать.

Достанет скоро кедр облака,
Но я его не тороплю пока.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019667

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019667 выдан для произведения:

Я рядом с дачей кедр посадил.
И как растет он, я не уследил,
Не то чтоб сразу он под облака,
Но видит он меня издалека.

Вот машет ветками, иди ко мне скорей,
Себя с ним рядом, чувствую бодрей,
Орехи дарит, ставь кедровку, друг,
А в жаркий день, он дарит тени круг.

Хочу я быть похожим на него,
И не хватает только одного,
Подолгу терпеливо, молча ждать,
А если мерзнет друг, то жизнь отдать.

Достанет скоро кедр облака,
Но я его не тороплю пока.

 

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!