ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ночью, неожиданно проснулся

Я ночью, неожиданно проснулся

18 августа 2012 - Владимир Винников

Я ночью, неожиданно проснулся,

Словно к руке мне кто-то прикоснулся.

Открыл глаза и увидал луну,

А рядом с ней,  нашел еще одну.

 

Я присмотрелся, это же комета,

И от нее, так много идет света,

С какой галактики ты принесла привет?

Как жаль, что не услышу я ответ.

 

Она плывет по небосводу чинно,

Раз разбудила, значит, есть причина.

Считать я буду звездочки за ней,

Пересчитаю миллион огней.

 

В своем старанье, был я скор и смел,

Желаний много загадать сумел.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0070607

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070607 выдан для произведения:

Я ночью, неожиданно проснулся,

Словно к руке мне кто-то прикоснулся.

Открыл глаза и увидал луну,

А рядом с ней,  нашел еще одну.

 

Я присмотрелся, это же комета,

И от нее, так много идет света,

С какой галактики ты принесла привет?

Как жаль, что не услышу я ответ.

 

Она плывет по небосводу чинно,

Раз разбудила, значит, есть причина.

Считать я буду звездочки за ней,

Пересчитаю миллион огней.

 

В своем старанье, был я скор и смел,

Желаний много загадать сумел.

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 18 августа 2012 в 10:46 0
rose
Владимир Винников # 19 августа 2012 в 02:33 0
Спасибо! shokolade
Дарья Кунст.. # 18 августа 2012 в 11:19 0
Надеюсь сбудутся hi
Владимир Винников # 19 августа 2012 в 02:33 0
Я уверен в этом!