Танго.

18 августа 2012 - Владимир Винников

 


 

Вновь в этом танце рядом ее тело,

Оно от нетерпения дрожит,

И сердце, вместе с музыкой взлетело,

Моя рука, на ее талии лежит.

 

Уже мои глаза ее находят,

Вот шаг вперед, ну а потом, назад,

Со мною точно, что-то происходит,

И, безусловно, я, такому, рад.

 

Она так молода и так красива,

Рука, так удивительно тепла,

И с каждым тактом прибывают силы,

Затихла музыка, но сказка не прошла.

 

Мы вновь с любимой танго танцевали,

И, будто, клятву верности давали.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0070608

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070608 выдан для произведения:

 


 

Вновь в этом танце рядом ее тело,

Оно от нетерпения дрожит,

И сердце, вместе с музыкой взлетело,

Моя рука, на ее талии лежит.

 

Уже мои глаза ее находят,

Вот шаг вперед, ну а потом, назад,

Со мною точно, что-то происходит,

И, безусловно, я, такому, рад.

 

Она так молода и так красива,

Рука, так удивительно тепла,

И с каждым тактом прибывают силы,

Затихла музыка, но сказка не прошла.

 

Мы вновь с любимой танго танцевали,

И, будто, клятву верности давали.

 
Рейтинг: +3 532 просмотра
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 18 августа 2012 в 10:45 +1
elka
Владимир Винников # 19 августа 2012 в 02:32 +1
Спасибо! 5min
Ольга Постникова # 25 августа 2012 в 12:54 0
Владимир Винников # 26 августа 2012 в 02:32 0
Спасибо! elka