ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ведь это ничего, что жизнь растает

Ведь это ничего, что жизнь растает

18 августа 2012 - Владимир Винников

                

Ведь это ничего, что жизнь растает,

 

И что душа, из тела улетает,

Пройдут века, и вновь она вернется,

И к новой жизни, нежно прикоснется.

 

И в будущем опять меня частица,

И где-то там, поэт на свет родится,

И то, что я писал, вновь прочитают,

Стихи порой, через века летают.

 

И пусть несутся годы чередою,

Я в будущее путь себе открою.

А почему все так, я всем отвечу,

Ведь тема о любви и чести, вечна.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0070606

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070606 выдан для произведения:

                

Ведь это ничего, что жизнь растает,

 

И что душа, из тела улетает,

Пройдут века, и вновь она вернется,

И к новой жизни, нежно прикоснется.

 

И в будущем опять меня частица,

И где-то там, поэт на свет родится,

И то, что я писал, вновь прочитают,

Стихи порой, через века летают.

 

И пусть несутся годы чередою,

Я в будущее путь себе открою.

А почему все так, я всем отвечу,

Ведь тема о любви и чести, вечна.

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (4)
Дарья Кунст.. # 18 августа 2012 в 11:23 0
Ведь тема о любви и чести, вечна.

в точку!!!
Владимир Винников # 19 августа 2012 в 02:36 0
Спасибо!
Дарья Кунст.. # 18 августа 2012 в 11:24 0
live1
Владимир Винников # 19 августа 2012 в 02:36 0
Спасибо! 5min