ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не живу- судите строго

Я не живу- судите строго

12 ноября 2013 - Андрей Голубов
Я не живу – судите строго,
Что б оправдать надежды Бога.
К тому ж нет средь моих идей,
Что б жить, по мнению людей.

Жить по велению души –
Мой выбор. Хаять не спеши!
Не разум, душу призовут,
Когда-нибудь на Страшный Суд.

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0169072

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169072 выдан для произведения:
Я не живу – судите строго,
Что б оправдать надежды Бога.
К тому ж нет средь моих идей,
Что б жить, по мнению людей.

Жить по велению души –
Мой выбор. Хаять не спеши!
Не разум, душу призовут,
Когда-нибудь на Страшный Суд.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!