Прощанье

24 октября 2013 - Андрей Голубов
Увы, последнее мгновенье,
Отрады нам не принесет,
И не дарует вдохновенья,
Ах, ни к чему нам это все.

Я не прощаю, я прощаюсь,
Я вас прошу меня забыть,
Я Вас люблю, но обещаю,
В себе любовь свою убить.

Не навсегда, всего на время,
Как жаль, что Вас я рассержу.
Ну вот и кончилось мгновенье,
Я на работу ухожу.

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0165882

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165882 выдан для произведения:
Увы, последнее мгновенье,
Отрады нам не принесет,
И не дарует вдохновенья,
Ах, ни к чему нам это все.

Я не прощаю, я прощаюсь,
Я вас прошу меня забыть,
Я Вас люблю, но обещаю,
В себе любовь свою убить.

Не навсегда, всего на время,
Как жаль, что Вас я рассержу.
Ну вот и кончилось мгновенье,
Я на работу ухожу.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!