Не стреляйте

12 ноября 2013 - Андрей Голубов
 
Не стреляйте люди, ну постойте,
Каждый миг живая жилка рвется,
Кто-то не успев, упал на взлете,
В свой последний миг, взглянув на солнце.

Не стреляйте люди в свои души
Выстрелом души не успокоим,
Все в себе уже почти разрушив,
Ничего мы больше не построим.

Не стреляйте в тех, кто видит дальше
Да и также в мыслящих иначе,
Пусть не вздрогнет девочка иль мальчик
И пусть мама чья-то не заплачет.

Напишу на небе белым снегом,
Кровью из расколотых распятий,
Крикну колокольным звоном гневным:
Люди, умоляю, не стреляйте.

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0169074

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169074 выдан для произведения:
 
Не стреляйте люди, ну постойте,
Каждый миг живая жилка рвется,
Кто-то не успев, упал на взлете,
В свой последний миг, взглянув на солнце.

Не стреляйте люди в свои души
Выстрелом души не успокоим,
Все в себе уже почти разрушив,
Ничего мы больше не построим.

Не стреляйте в тех, кто видит дальше
Да и также в мыслящих иначе,
Пусть не вздрогнет девочка иль мальчик
И пусть мама чья-то не заплачет.

Напишу на небе белым снегом,
Кровью из расколотых распятий,
Крикну колокольным звоном гневным:
Люди, умоляю, не стреляйте.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!