ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я лечу над твоей головою

Я лечу над твоей головою

article63430.jpg

Я лечу над твоей головою,
Распластав свои крылья-зонты.
Я рычу, я рыдаю, я вою...
Поливаю слезами цветы!

И редеет венок в изголовье,
И краснеет любимой щека,
И чернеет твоё поголовье...
И моё. Обмелела река!

На коленях стоим под цветами.
Да с туманом в глазах в частокрест
Выпадаем... В могилы с крестами
Провожаем детей как невест!

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0063430

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063430 выдан для произведения:

Я лечу над твоей головою,
Распластав свои крылья-зонты.
Я рычу, я рыдаю, я вою...
Поливаю слезами цветы!

И редеет венок в изголовье,
И краснеет любимой щека,
И чернеет твоё поголовье...
И моё. Обмелела река!

На коленях стоим под цветами.
Да с туманом в глазах в частокрест
Выпадаем... В могилы с крестами
Провожаем детей как невест!

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!