ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На Мойке,12

На Мойке,12

article63348.jpg

стихи Инны Кабыш
музыка и исполнение мои

Я думала, что от поэта
здесь остаются лишь стихи.
Но в комнатах так мало света
и разговоры так тихи...

Осталось Пушкину немного,
но всё написано сполна.
Так почему же у порога
в слезах замёрзших вся страна?

Что нужно ей в его квартире?
Но потому она и здесь,
что не душа в заветной лире —
России Пушкин нужен весь.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0063348

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063348 выдан для произведения:

стихи Инны Кабыш
музыка и исполнение мои

Я думала, что от поэта
здесь остаются лишь стихи.
Но в комнатах так мало света
и разговоры так тихи...

Осталось Пушкину немного,
но всё написано сполна.
Так почему же у порога
в слезах замёрзших вся страна?

Что нужно ей в его квартире?
Но потому она и здесь,
что не душа в заветной лире —
России Пушкин нужен весь.

 
Рейтинг: +1 606 просмотров
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 17 июля 2012 в 11:43 0
Прекрасно исполнено! best
Константин Куклин # 17 июля 2012 в 18:47 0
Спасибо...
Светлана Соколова # 17 июля 2012 в 12:34 0
live1
Константин Куклин # 17 июля 2012 в 18:47 0
Благодарю...