Параллель

article64270.jpg

При чём тут я? "Апрель" сказали карты.
Год тоже выдала колода на-гора...

Когда ты доставала из под парты
Потёртый ластик, я кричал: "Ура!"
Я чувствовал, что где-то в параллели
Иных не менее ...алаберных широт
Есть девочка из соловьиной трели -
Мои же чувства, уши, нос и рот...

Глаза сухи, но выступают слёзы
На кардео-мешочке как роса,
И мчаться ежедневно паровозы
Через глухие страстные леса.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0064270

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064270 выдан для произведения:

При чём тут я? "Апрель" сказали карты.
Год тоже выдала колода на-гора...

Когда ты доставала из под парты
Потёртый ластик, я кричал: "Ура!"
Я чувствовал, что где-то в параллели
Иных не менее ...алаберных широт
Есть девочка из соловьиной трели -
Мои же чувства, уши, нос и рот...

Глаза сухи, но выступают слёзы
На кардео-мешочке как роса,
И мчаться ежедневно паровозы
Через глухие страстные леса.

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!