ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И мы прячемся под одеяло темнеющей ночи

И мы прячемся под одеяло темнеющей ночи

2 декабря 2016 - Сергей Носов
И мы прячемся
под одеяло
темнеющей ночи
с фонарями
на черной спине
и огромной луной
посредине
она льет
это желтый сироп
своих пьяных лучей
и качается в небе
как будто танцует
и с нами
такое творится
что не знаем
где ты
а где я
где клубок
наших старых фантазий
 и кто же
так ласкает
и кружит
горячую душу
опять
до утра.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365420

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365420 выдан для произведения: И мы прячемся
под одеяло
темнеющей ночи
с фонарями
на черной спине
и огромной луной
посредине
она льет
это желтый сироп
своих пьяных лучей
и качается в небе
как будто танцует
и с нами
такое творится
что не знаем
где ты
а где я
где клубок
наших старых фантазий
 и кто же
так ласкает
и кружит
горячую душу
опять
до утра.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!