ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне душу в разговоре он излил

Мне душу в разговоре он излил

Мне душу в разговоре он излил,
Как много там тумана, темноты,
Чем больше об обидах говорил,
Тем дальше уходил он от мечты.
 
Искал вину попутчиков своих,
Он помнит, оттолкнули в трудный час,
Не отыскал дорогу для двоих,
Хотя пытался в жизни много раз.
 
Обиделся, на весь он белый свет,
Он принял благодарность, за любовь,
Решил, что и любви, на свете нет,
Боится в этом, убедится вновь.
 
В судьбе своей, грешно других винить,
На жизнь, попробуй взгляды изменить.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0054845

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054845 выдан для произведения:
Мне душу в разговоре он излил,
Как много там тумана, темноты,
Чем больше об обидах говорил,
Тем дальше уходил он от мечты.
 
Искал вину попутчиков своих,
Он помнит, оттолкнули в трудный час,
Не отыскал дорогу для двоих,
Хотя пытался в жизни много раз.
 
Обиделся, на весь он белый свет,
Он принял благодарность, за любовь,
Решил, что и любви, на свете нет,
Боится в этом, убедится вновь.
 
В судьбе своей, грешно других винить,
На жизнь, попробуй взгляды изменить.
 
Рейтинг: +1 515 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 11 июня 2012 в 10:41 0
В судьбе своей, грешно других винить,
На жизнь, попробуй взгляды изменить. super
Владимир Винников # 12 июня 2012 в 09:51 0
Спасибо!