ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из глубокой осени.

Из глубокой осени.

22 октября 2018 - Сергей Шидловский
Из глубокой осени
Не сбежать,
Сердце ищет просини
А не взять.

Небо в тучах серых
И дождь идёт,
Где- то в мыслях зрелых
Прячется крот.

Вылезти наружу
Он не спешит,
Может ищет стужу
А может спит.

Жёлтою листвою
Засыпан сад,
Вместе с головою
Идти назад.
    26.10.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0428945

от 22 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428945 выдан для произведения: Из глубокой осени
Не сбежать,
Сердце ищет просини
А не взять.

Небо в тучах серых
И дождь идёт,
Где- то в мыслях зрелых
Прячется крот.

Вылезти наружу
Он не спешит,
Может ищет стужу
А может спит.

Жёлтою листвою
Засыпан сад,
Вместе с головою
Идти назад.
    26.10.15г.
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!