ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что- то много дождя.

Что- то много дождя.

23 октября 2018 - Сергей Шидловский
Что- то много дождя
Стало литься,
Пожелтела листва
Вниз ложится.

И тепла с каждым днём
Меньше только,
Заберётся огнём
В осень сколько.

Пожелтела листва
Нет ей места,
И грустит у костра
Вдруг невеста.

И бежит тёмный пёс
По дорожке,
Напрягает свой нос
Ищет кошки.
    27.10.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0429026

от 23 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429026 выдан для произведения: Что- то много дождя
Стало литься,
Пожелтела листва
Вниз ложится.

И тепла с каждым днём
Меньше только,
Заберётся огнём
В осень столько.

Пожелтела листва
Нет ей места,
И грустит у костра
Вдруг невеста.

И бежит тёмный пёс
По дорожке,
Напрягает свой нос
Ищет кошки.
    27.10.15г.
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!