ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сыплются листья с клёна.

Сыплются листья с клёна.

21 октября 2018 - Сергей Шидловский
Сыплются листья с клёна
Собой устилая дорогу,
Голой становится крона
Может так ближе к богу.

Сыплются листья не зная
Что их вообще ожидает,
Ангел приходит из рая
Но почему- то вздыхает.
                14.10.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0428813

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428813 выдан для произведения: Сыплются листья с клёна
Собой устилая дорогу,
Голой становится крона
Может так ближе к богу.

Сыплются листья не зная
Что их вообще ожидает,
Ангел приходит из рая
Но почему- то вздыхает.
                14.10.15г.
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!