Иногда

20 октября 2016 - Татьяна Гурская
 
Иногда, на ветру развеваются  чёлки,
Оглашают  пернатые  пением  лес,
Это время надежд, и зелёные  ёлки
Не сулят превращения в тягостный  крест.
 
Иногда, по размеру  балетная пачка,
И пуанты несут  нас в высоком прыжке,
Ты не плачешь вдогонку ушедшей удаче,
Потому, что  привычней уйти  налегке.
 
Иногда, открывают дубовые двери,
Чтоб на звёздной дорожке оставить твой след,
Если в это везение искренно верить,
То случиться должно, но возможно, что нет.
 

 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0359280

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359280 выдан для произведения:  
Иногда, на ветру развеваются  чёлки,
Оглашают  пернатые  пением  лес,
Это время надежд, и зелёные  ёлки
Не сулят превращения в тягостный  крест.
 
Иногда, по размеру  балетная пачка,
И пуанты несут  нас в высоком прыжке,
Ты не плачешь вдогонку ушедшей удаче,
Потому, что  привычней уйти  налегке.
 
Иногда, открывают дубовые двери,
Чтоб на звёздной дорожке оставить твой след,
Если в это везение искренно верить,
То случиться должно, но возможно, что нет.
 

 
 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!