Не появлюсь

23 октября 2016 - Татьяна Гурская
article359695.jpg
 
Давно  преодолимы расстоянья,
Приблизиться не смею, не могу
Услышать голос, ощутить дыханье,
Прикосновенье незнакомых губ.
Хотела  быть и принимать  на веру
Из уст твоих любую ерунду.
Не жди меня, я умерла, наверно,
К тебе я на свиданье не приду.
В признаниях не ставлю многоточий,
Не говорю с тобой о мелочах,
Не  видя больше откровенных строчек,
Цветочек простудился и зачах.
И ты не жди ни времени, ни чуда,
По случаям другим переполох,
Не появлюсь, я никогда не буду,
Оставив чувствам вид случайных строк.
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0359695

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359695 выдан для произведения:  
Давно  преодолимы расстоянья,
Приблизиться не смею, не могу
Услышать голос, ощутить дыханье,
Прикосновенье незнакомых губ.
Хотела  быть и принимать  на веру
Из уст твоих любую ерунду.
Не жди меня, я умерла, наверно,
К тебе я на свиданье не приду.
В признаниях не ставлю многоточий,
Не говорю с тобой о мелочах,
Не  видя больше откровенных строчек,
Цветочек простудился и зачах.
И ты не жди ни времени, ни чуда,
По случаям другим переполох,
Не появлюсь, я никогда не буду,
Оставив чувствам вид случайных строк.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!