Прощайся

16 октября 2016 - Татьяна Гурская
article358646.jpg
Причина дня, источник света
Неподражаемый  -  один,
Уходишь. Ты , по всем приметам,
С природным циклом совместим.
 
Нет лучше для разлук сезона -
Шестая часть календаря,
Багряно-жёлтые  знамёна,
Под  тусклым  солнцем  ноября.
 
Летят  подкошенные нервы
На побледневшую траву,
Прощайся,  я не буду  первой
Сердечных уз не разорву.
 
Ты был во всём безукоризнен,
Прощайся, незачем жалеть,
Свиданий  маленькие жизни 
Заменит  маленькая смерть.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0358646

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358646 выдан для произведения: Причина дня, источник света
Неподражаемый  -  один,
Уходишь. Ты , по всем приметам,
С природным циклом совместим.
 
Нет лучше для разлук сезона -
Шестая часть календаря,
Багряно-жёлтые  знамёна,
Под  тусклым  солнцем  ноября.
 
Летят  подкошенные нервы
На побледневшую траву,
Прощайся,  я не буду  первой
Сердечных уз не разорву.
 
Ты был во всём безукоризнен,
Прощайся, незачем жалеть,
Свиданий  маленькие жизни 
Заменит  маленькая смерть.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!