ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Импровизация настроения....

Импровизация настроения....

19 января 2012 - Люси Dicloniuse
article16623.jpg

Ровно, пресно, 
В комнате тесно,
Хочется выше, выше,
Гораздо выше крыши,
В серое небо, 7е не катит,
Мне и 4го уровня хватит,
Крылья короткие - выше лететь,
Вот и приходится только хотеть...
Кружки и ложки,
Слепые матрешки,
И я среди них,
Мой голос еще тише их....
Хочу на нашу 9этажку,
Ведь там рождаются мурашки,
Пусть там не учатся летать,
Зато там здорово болтать
О жизни, сердце и о силе,
Одной ногой уже в могиле...
Послать все к черту...этот бред,
Улыбку в слезы, маски в свет....

© Copyright: Люси Dicloniuse, 2012

Регистрационный номер №0016623

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016623 выдан для произведения:

Ровно, пресно, 
В комнате тесно,
Хочется выше, выше,
Гораздо выше крыши,
В серое небо, 7е не катит,
Мне и 4го уровня хватит,
Крылья короткие - выше лететь,
Вот и приходится только хотеть...
Кружки и ложки,
Слепые матрешки,
И я среди них,
Мой голос еще тише их....
Хочу на нашу 9этажку,
Ведь там рождаются мурашки,
Пусть там не учатся летать,
Зато там здорово болтать
О жизни, сердце и о силе,
Одной ногой уже в могиле...
Послать все к черту...этот бред,
Улыбку в слезы, маски в свет....

 
Рейтинг: +2 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!