Господу

20 января 2012 - Люси Dicloniuse
article17128.jpg

 Пошли мне, Господи, свободы
За слезы горького труда,
И за влюбленность, и за годы,
Что не вернутся никогда...
Любви просила сильно, страстно,
Но обожглась.. И что с того? - 
Не знаю... Над собой не властна,
Теперь Его жду одного.
Влюбленность ветренна - приходит,
Надежду, счастье нам даря,
А со слезами вновь уходит, 
Чтоб не вернуться никогда...
Пошли мне, Господи, терпенья,
Чтоб пережить всю эту боль,
Чтоб было меньше тех мгновений,
Когда от ран на сердце соль.
Искать мне выход, направление
Не нужно. Нам не по пути.
Прошу у Бога я спасения,
Пошли мне, Господи, любви...

© Copyright: Люси Dicloniuse, 2012

Регистрационный номер №0017128

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017128 выдан для произведения:

 Пошли мне, Господи, свободы
За слезы горького труда,
И за влюбленность, и за годы,
Что не вернутся никогда...
Любви просила сильно, страстно,
Но обожглась.. И что с того? - 
Не знаю... Над собой не властна,
Теперь Его жду одного.
Влюбленность ветренна - приходит,
Надежду, счастье нам даря,
А со слезами вновь уходит, 
Чтоб не вернуться никогда...
Пошли мне, Господи, терпенья,
Чтоб пережить всю эту боль,
Чтоб было меньше тех мгновений,
Когда от ран на сердце соль.
Искать мне выход, направление
Не нужно. Нам не по пути.
Прошу у Бога я спасения,
Пошли мне, Господи, любви...

 
Рейтинг: 0 735 просмотров
Комментарии (2)
0 # 14 февраля 2012 в 13:18 0
Бог даёт нам всё,чего мы искренне хотим.Хочется сказать:"Желаю Вам той любви,которую Вы ждёте", но лучше скажу по другому- ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК И БУДЕТ!А,возможно,уже и есть...Ведь время идёт.
Люси Dicloniuse # 14 февраля 2012 в 15:40 0
спасибо, Валерий.....
все будет! angel