Ожидание...

19 января 2012 - Люси Dicloniuse
article16468.jpg

Грустно. Больно.
За тобой безвольно.
Я больна? Ты болен?
Сердцем обескровен...
У кролика 7 жизней, у кошки 9, у нас - одна,
Вина польется через край тепла,
Любви, которая с тобой,
Родной...
Кто виноват, что мы больны?
Неважно, кто - я? Ты?
Мечты...
Пустые они, все хорошо,
И день очередной прошел,
Завтра очередь опять...
Как хочу я знать...
Доктор, что у нас, страшно?
Говорите, остальное - неважно!
Либо умереть, либо жить,
Только бы с тобою быть...
Любить... 

© Copyright: Люси Dicloniuse, 2012

Регистрационный номер №0016468

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016468 выдан для произведения:

Грустно. Больно.
За тобой безвольно.
Я больна? Ты болен?
Сердцем обескровен...
У кролика 7 жизней, у кошки 9, у нас - одна,
Вина польется через край тепла,
Любви, которая с тобой,
Родной...
Кто виноват, что мы больны?
Неважно, кто - я? Ты?
Мечты...
Пустые они, все хорошо,
И день очередной прошел,
Завтра очередь опять...
Как хочу я знать...
Доктор, что у нас, страшно?
Говорите, остальное - неважно!
Либо умереть, либо жить,
Только бы с тобою быть...
Любить... 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!