ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В меня влюбилось...

В меня влюбилось...

14 января 2017 - Александр Смелых
В меня влюбилось одиночество.
Не дай вам Бог такой любви...
Вот так, без имени...без отчества,
Как молчалива эта визави...
Увы...теперь я сам с собой
Во тьме ночной рассвет встречаю,
Лишь одиночество со мной...
Или во мне? Не  понимаю.
Мои слова...кому они нужны?
Им с чувствами никак не объясниться...
А одиночеству они и не важны,
Вот только сердцу моему не спится...

© Copyright: Александр Смелых, 2017

Регистрационный номер №0370999

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370999 выдан для произведения: В меня влюбилось одиночество.
Не дай вам Бог такой любви...
Вот так, без имени...без отчества,
Как молчалива эта визави...
Увы...теперь я сам с собой
Во тьме ночной рассвет встречаю,
Лишь одиночество со мной...
Или во мне? Не  понимаю.
Мои слова...кому они нужны?
Им с чувствами никак не объясниться...
А одиночеству они и не важны,
Вот только сердцу моему не спится...
 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (2)
АРИНА СВЕТИНА. # 6 апреля 2017 в 14:35 +1
Грустновато однако... Но не редко и вдвоем одиноки, увы((((((((((((
Александр Смелых # 6 апреля 2017 в 15:22 0
Согласен... flo