Игра

2 июля 2013 - Врублевский

Не занимать нам всем добра,

когда мы ищем реверансы

лишь для себя. Раздав авансы,

живём, плетя силок интриг,

блюдя благочестивый лик,

вставляя нити-комплименты,

как судьбоносные контенты…

Что наша жизнь? Игра? Игра!

© Copyright: Врублевский, 2013

Регистрационный номер №0145078

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145078 выдан для произведения:

Не занимать нам всем добра,

когда мы ищем реверансы

лишь для себя. Раздав авансы,

живём, плетя силок интриг,

блюдя благочестивый лик,

вставляя нити-комплименты,

как судьбоносные контенты…

Что наша жизнь? Игра? Игра!

 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!