ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → If I needed something (Если бы мне было что-то нужно)

If I needed something (Если бы мне было что-то нужно)

27 февраля 2013 - Куница Олеся

 Меняются люди, газеты, ракеты,
Пернатые хищники третьей планеты.
Лохматый дракон пропитался геранью,
Застелены койки в Саду Трепетанья.

Все то, что вам хочется, с радостью дам.
Последний вопрос (он чаще от дам):
"А может тебе что-то нужно в ответ?"
"Да ну, это лишнее... Право же, нет".

© Copyright: Куница Олеся, 2013

Регистрационный номер №0120062

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120062 выдан для произведения:

 Меняются люди, газеты, ракеты,
Пернатые хищники третьей планеты.
Лохматый дракон пропитался геранью,
Застелены койки в Саду Трепетанья.

Все то, что вам хочется, с радостью дам.
Последний вопрос (он чаще от дам):
"А может тебе что-то нужно в ответ?"
"Да ну, это лишнее... Право же, нет".

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!