ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как не заблудиться в темном лесу

Как не заблудиться в темном лесу

15 февраля 2013 - Куница Олеся

 Не держите дома зла,
Лучше заведите рыбок
Или просто разрулите
Пару маленьких ошибок.

Не держите дома Ша -
Можно ведь убить любовью.
Кислород для всех людей
Предусмотрен добрым Богом.

"Вот ушла моя маршрутка,
А другая не придет" -
Так бывает очень часто,
Не берите же в расчет.

От субстанций Галилея
Что-то там нам перепало -
Будем холить и лелеять
Это славное начало.

© Copyright: Куница Олеся, 2013

Регистрационный номер №0117337

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117337 выдан для произведения:

 Не держите дома зла,
Лучше заведите рыбок
Или просто разрулите
Пару маленьких ошибок.

Не держите дома Ша -
Можно ведь убить любовью.
Кислород для всех людей
Предусмотрен добрым Богом.

"Вот ушла моя маршрутка,
А другая не придет" -
Так бывает очень часто,
Не берите же в расчет.

От субстанций Галилея
Что-то там нам перепало -
Будем холить и лелеять
Это славное начало.

 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гончарова # 25 марта 2014 в 12:18 0
Понравилось! 5min