ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Апатия, симпатия и психопатия)

Апатия, симпатия и психопатия)

7 марта 2013 - Куница Олеся

 Легким быть или глубоким,
Быть семейным (одиноким)
Или прыгать над толпою
Пулеметною стрелою,
Выбирая то и дело
Тех, кого она задела...
Тут секрет один заложен
Бытия или чего -
Стоит говорить о счастье,
Только там, где нет его.

© Copyright: Куница Олеся, 2013

Регистрационный номер №0121935

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121935 выдан для произведения:

 Легким быть или глубоким,
Быть семейным (одиноким)
Или прыгать над толпою
Пулеметною стрелою,
Выбирая то и дело
Тех, кого она задела...
Тут секрет один заложен
Бытия или чего -
Стоит говорить о счастье,
Только там, где нет его.

 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гончарова # 25 марта 2014 в 12:20 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Хороший стих!