ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И в одиночестве осталась только ночь

И в одиночестве осталась только ночь

14 декабря 2015 - Сергей Носов
И в одиночестве
осталась только ночь
холодная  несчастная и злая
и боль в молчаньи  зашагала прочь
о прошлом никогда не вспоминая
и я как был
так и  останусь тем
кто в  счастье ничего не понимает
и никогда не знает перед кем
захлопнутся печально  двери рая.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0321123

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321123 выдан для произведения: И в одиночестве
осталась только ночь
холодная  несчастная и злая
и боль в молчаньи  зашагала прочь
о прошлом никогда не вспоминая
и я как был
так и  останусь тем
кто в  счастье ничего не понимает
и никогда не знает перед кем
захлопнутся печально  двери рая.
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!