ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я за уши не брал удачу

Я за уши не брал удачу

14 декабря 2015 - Сергей Носов
Я за уши  не брал удачу
и не таскал за волосы  мечты
я  радуюсь  уже  когда не плачу
и  дни мои  спокойны и пусты
ведь я живу
все также как и  раньше
надежды убираю со стола
и посылаю боль  куда  подальше
и понимаю  -  жизнь уже прошла.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0321109

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321109 выдан для произведения: Я за уши  не брал удачу
и не таскал за волосы  мечты
я  радуюсь  уже  когда не плачу
и  дни мои  спокойны и пусты
ведь я живу
все также как и  раньше
надежды убираю со стола
и посылаю боль  куда  подальше
и понимаю  -  жизнь уже прошла.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!