ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Есть лишь то что давно существует

Есть лишь то что давно существует

14 декабря 2015 - Сергей Носов
Есть  лишь то
что  давно существует
стоит на  буфете
лежит на полу
и белеет  в окне
словно снегом засыпанный сад
а того о  чем вы говорите:
мечтаний
надежд
и страданий
просто нет
ни в окне
ни на черном столе
ни в огромном шкафу
вы  все путали только
я стала большая
и все знаю без  вас:
есть невидимый сад
в нем живые цветы
но над ним
наше солнце погасло
и никто никогда
не увидит его красоты.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0321172

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321172 выдан для произведения: Есть  лишь то
что  давно существует
стоит на  буфете
лежит на полу
и белеет  в окне
словно снегом засыпанный сад
а того о  чем вы говорите:
мечтаний
надежд
и страданий
просто нет
ни в окне
ни на черном столе
ни в огромном шкафу
вы  все путали только
я стала большая
и все знаю без  вас:
есть невидимый сад
в нем живые цветы
но над ним
наше солнце погасло
и никто не увидит его  красоты. 
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!