ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И крыша неба стала крышей дома

И крыша неба стала крышей дома

28 августа 2016 - Сергей Носов
И крыша неба
стала крышей дма
и звезды - сестрами
и лунная  дорога
единственной
и ты по ней идешь
и видишь
только тени
как отпечатки
собственной души.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352667

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352667 выдан для произведения: И крыша неба
стала крышей дма
и звезды - сестрами
и лунная  дорога
единственной
и ты по ней идешь
и видишь
только тени
как отпечатки
собственной души.
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 28 августа 2016 в 23:51 +1
38 sneg