ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как хочется чтоб ты опять в летела в мое окно

Как хочется чтоб ты опять в летела в мое окно

28 августа 2016 - Сергей Носов
Как хочется
чтоб ты
опять влетела
в мое окно
красивой белой птицей
и все бы оказалось
то что было
по настоящему
как дождь
как буйный ветер
как гром
гремевший рядом
и улыбка
счастливой радуги
с которой я
повиснув в небе
без слов скажу
что я тебя люблю.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352683

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352683 выдан для произведения: Как хочется
чтоб ты
опять влетела
в мое окно
красивой белой птицей
и все бы оказалось
то что было
по настоящему
как дождь
как буйный ветер
как гром
гремевший рядом
и улыбка
счастливой радуги
с которой я
повиснув в небе
без слов скажу
что я тебя люблю.
 
Рейтинг: +7 257 просмотров
Комментарии (5)
Алена Викторова # 28 августа 2016 в 23:50 +5
Последние стихи ваши часто о любви.
А как иначе...
Пусть и осенью в душе расцветает весна)
Михаил Забродин # 29 августа 2016 в 18:36 +3
Понравилось.

c0137
Тая Кузмина # 29 августа 2016 в 19:40 +2
Роскошная лирика, Сергей!! Браво!!!

Аида Бекеш # 29 августа 2016 в 20:31 +1
Стихи превосходные.

Катя Иль # 29 августа 2016 в 23:23 0
lubov5 supersmile