ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На чердаке огромной ночи

На чердаке огромной ночи

28 августа 2016 - Сергей Носов
На чердаке  огромной ночи
я подобрал
полотнище живого неба
повесил вместо  солнца
над домами
и пусть оно
роняет свои звезды
в земную пыль
быть может
прорастут
как зерна
и тюльпаны
таинственной любви
заполнят  поле жизни
где бродят 
чьи-то души
до утра.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352665

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352665 выдан для произведения: На чердаке  огромной ночи
я подобрал
полотнище живого неба
повесил вместо  солнца
над домами
и пусть оно
роняет свои звезды
в земную пыль
быть может
прорастут
как зерна
и тюльпаны
таинственной любви
заполнят  поле жизни
где бродят 
чьи-то души
до утра.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 28 августа 2016 в 23:53 0