ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хочется верить

Хочется верить

5 апреля 2014 - Нартари
article206927.jpg

В том лабиринте снов и желаний

Тихо, бесшумно летает душа.

Хочется верить, что крылья расправив

Ввысь, в небеса вознесется она.

 

А, не упав, не разбившись о скалы,

Свет донесет до дворцов и до хижин.

Хочется верить, что крылья расправив,

Благостью будет полна.

05/04/2014

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0206927

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206927 выдан для произведения:

В том лабиринте снов и желаний

Тихо, бесшумно летает душа.

Хочется верить, что крылья расправив

Ввысь, в небеса вознесется она.

 

А, не упав, не разбившись о скалы,

Свет донесет до дворцов и до хижин.

Хочется верить, что крылья расправив,

Благостью будет полна.

05/04/2014

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!