Грустит

6 апреля 2014 - Нартари
article206943.jpg

А за окном тоскует вечер

И плачет горько в поздний час

И зыбок свет, и грустью полон

Весь мир, промокший за стеклом.

 

 

 

Грустит Весна и плачется

Стучится в окна к нам

И тонкой струйкой катится

Дождинками – слезинка по щекам.

 

06.04.2014

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0206943

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206943 выдан для произведения:

А за окном тоскует вечер

И плачет горько в поздний час

И зыбок свет, и грустью полон

Весь мир, промокший за стеклом.

 

 

 

Грустит Весна и плачется

Стучится в окна к нам

И тонкой струйкой катится

Дождинками – слезинка по щекам.

 

06.04.2014

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!