ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тоскливо…

Тоскливо…

5 апреля 2014 - Нартари
article206880.jpg

Тоскливо на душе,

Не радует рассвет

И тусклым кажется

Весь день. Смурен

Закат. А вечер,

Он промозглый и сырой,

Тоскливо на душе,

Хоть волком вой.

 

 

 

 

05.04.2014

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0206880

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206880 выдан для произведения:

Тоскливо на душе,

Не радует рассвет

И тусклым кажется

Весь день. Смурен

Закат. А вечер,

Он промозглый и сырой,

Тоскливо на душе,

Хоть волком вой.

 

 

 

 

05.04.2014

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!