Грехи

22 ноября 2015 - Владимир Верхогляд
article317828.jpg
Жаль,  невозможно все забыть,
И вычеркнуть из жизни то, что надо.
Нельзя, как страус, голову зарыть-
За все грехи своя награда.

За нами ангелы идут,
Костяшками грехи считая.
И каждому за подлость воздадут.
Уж если не сейчас, то на пороге рая...
**************************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0317828

от 22 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317828 выдан для произведения: Жаль,  невозможно все забыть,
И вычеркнуть из жизни то, что надо.
Нельзя, как страус, голову зарыть-
За все грехи своя награда.

За нами ангелы идут,
Костяшками грехи считая.
И каждому за подлость воздадут.
Уж если не сейчас, то на пороге рая...
**************************************
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!