ГлавнаяСтихиЮморБасни → СОВЕТЫ

СОВЕТЫ

14 ноября 2015 - Владимир Верхогляд
article316687.jpg


 

Басня СОВЕТЫ
********************
Советы  так  легко давать со стороны.
Но следовать ли им - решаем  только  мы.
Ведь наша жизнь полна альтернатив :
Хорош  совет, но он не воплотим.

Все так бывает в  жизни, я считаю.
И просто по себе я,  зная  это, понимаю,
Что невозможно следовать хорошему совету,
Где правит  бал не голова,  а  сердце это...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0316687

от 14 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316687 выдан для произведения:


 

Басня СОВЕТЫ
********************
Советы  так  легко давать со стороны.
Но следовать ли им - решаем  только  мы.
Ведь наша жизнь полна альтернатив :
Хорош  совет, но он не воплотим.

Все так бывает в  жизни, я считаю.
И просто по себе я,  зная  это, понимаю,
Что невозможно следовать хорошему совету,
Где правит  бал не голова,  а  сердце это...

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!