ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не зарастает рана

Не зарастает рана

30 ноября 2015 - Владимир Верхогляд
article319011.jpg
Ты горяча, а я, как лед, холодный.
Но  лед  легко ты превращаешь в пар.
Как видно, стал тебе я неугодный.
Ты захотела, чтобы я " пропал».

Я вычеркнут твоей  недрогнувшей   рукою
Из  списков в телефоне,..  в сердце…  и… везде .
И  как  мне жить теперь с душевной болью?
Не  зарастает рана…   Сердце  тянется к тебе.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0319011

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319011 выдан для произведения: Ты горяча, а я, как лед, холодный.
Но  лед  легко ты превращаешь в пар.
Как видно, стал тебе я неугодный.
Ты захотела, чтобы я " пропал».

Я вычеркнут твоей  недрогнувшей   рукою
Из  списков в телефоне,..  в сердце…  и… везде .
И  как  мне жить теперь с душевной болью?
Не  зарастает рана…   Сердце  тянется к тебе.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!