Грехи...

28 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Снежинки, как замерзшие ресницы
Прикрывшие уставшие глаза,
Мерещатся в снегу родные лица,
Что мне хотят о чем то рассказать…

Наверное, пытаются напомнить
О вечном поминании души,
Чтоб помнил я о них в вечернем звоне
Считая к подаянию гроши…

Иду я к храму тихо по сугробам,
Поставлю свечи, закажу помин,
Попробую общаться просто с Богом,
Чтоб стало наверху полегче им.

Ещё я попрошу его о здравии,
Благословить на слово и стихи,
Избавить от гордыни благонравия
И отпустить безбожнику грехи…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0261940

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261940 выдан для произведения: Снежинки, как замерзшие ресницы
Прикрывшие уставшие глаза,
Мерещатся в снегу родные лица,
Что мне хотят чего-то подсказать…

Наверное, пытаются напомнить
О вечном поминании души,
Чтоб помнил я о них в вечернем звоне
Считая к подаянию гроши…

Иду я к храму пробираясь по сугробам,
Поставлю свечи, закажу для них помин,
Попробую общаться просто с Богом,
Чтоб стало наверху полегче им.

Я попрошу молить его о здравии,
Благословить на слово и стихи,
Избавить от гордыни благонравия
И отпустить безбожнику грехи…
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!