ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под стук колес...

Под стук колес...

27 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Под стук колес несущей электрички
Пишу стихи терцетом - раз, два, три…
Врет зажигалка отсыревшей спичкой,
Сжег за собой мосты - горят костры…

В колесном перестуке слышу сердце,
Его ритмичный, учащенный звук,
В наигранном, рифмованном сонете
Катреном плачет рана от разлук…

Куда девать лирические строки,
Кому отдать сонетовый венок..?
Мужская рифма с женской на потоке,
А смысл напишу промежду строк…

В купе один - в тюремной одиночке
Пишу, что было, будет и пройдет,
Мне ритм колес диктует стихострочки,
А поезд мчит - пролетом за пролет…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0261731

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261731 выдан для произведения: Под стук колес несущей электрички
Пишу стихи терцетом - раз, два, три…
Врет зажигалка отсыревшей спичкой,
Сжег за собой мосты - горят костры…

В колесном перестуке слышу сердце,
Его ритмичный, учащенный звук,
В наигранном, рифмованном сонете
Катреном плачет рана от разлук…

Куда девать лирические строки,
Кому отдать сонетовый венок..?
Мужская рифма с женской на потоке,
А смысл напишу промежду строк…

В купе один - в тюремной одиночке
Пишу, что было, будет и пройдет,
Мне ритм колес диктует стихострочки,
А поезд мчит - пролетом за пролет…
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!