Неземная...

28 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Одна отдушина –
Любовь, ты – неземная,
На свете лучшая,
Другой такой не знаю.
Тебя повел с собой
Тропой безумств,
Чтоб все с начала,
Обычных чувств
Любви земной
Нам не хватало.
Любовь не ведает преград
Нас выбирая
И самой главной из наград-
Ты – неземная…
Нам недостаточно земли
Нужно пространство,
Чтоб в галактической любви
Через  мытарства,
Мы неразлучно - шли и шли
Дорогой к счастью…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0261958

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261958 выдан для произведения: Одна отдушина –
Любовь, ты – неземная,
На свете лучшая,
Другой такой не знаю.
Тебя повел с собой
Тропой безумств,
Чтоб все с начала,
Обычных чувств
Любви земной
Нам не хватало.
Любовь не ведает преград
Нас выбирая
И самой главной из наград-
Ты – неземная…
Нам недостаточно земли
Нужно пространство,
Чтоб в галактической любви
Через  мытарства,
Мы неразлучно - шли и шли
Дорогой к счастью…
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!