Грань

1 января 2013 - Александр Игнатов

Неуловима эта грань,

Её зовём мы настоящим.

Вчера и завтра, время дань,

Что мы желаем, то обрящем

  У нашей жизни нет сейчас,

  Оно ступеньки, для идущих.

  Живёт с рожденья вечность в нас,

  От дней прошедших, до грядущих.

Остра, как бритва, эта грань,

Не хочет время быть щедящим.

Прими её, как неба дань,

Она пусть будет настоящим…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0106329

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106329 выдан для произведения:

Неуловима эта грань,

Её зовём мы настоящим.

Вчера и завтра, время дань,

Что мы желаем, то обрящем

  У нашей жизни нет сейчас,

  Оно ступеньки для, идущих.

  Живёт с рожденья вечность в нас,

  От дней прошедших, до грядущих.

Остра, как бритва, эта грань,

Не хочет время быть щедящим.

Прими её, как неба дань,

Она пусть будет настоящим…

 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 26 января 2013 в 14:04 0
Мне понравилось как Вы пишите, Александр. Спасибо за творчество!
Александр Игнатов # 26 января 2013 в 16:59 0
Елена, Вам спасибо за внимание buket1
Екатерина Комарова # 2 марта 2013 в 14:26 0
пречитываю стихи твои.
душа замирает, такой Русской душой пахнет.
спасибо Саша rose smileded
Александр Игнатов # 2 марта 2013 в 16:46 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c