ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнечный зайчик

Солнечный зайчик

1 января 2013 - Александр Игнатов

Пусть не торопится солнечный зайчик,

Он не уйдёт, пока светится луч.

Солнце на небе, оранжевый мячик,

Вырвалось снова из скопища туч.

  В травах зелёных исчезли дождинки,

  Веток сплетенье, чудесный узор.

  Вновь на цветах засверкали росинки

  Вырвался ветер опять на простор.

Катится в небе оранжевый мячик,

Вырвалось солнце из скопища туч.

В прятки играет мой солнечный зайчик,

Ходит за ним тёплый солнечный луч.

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0106331

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106331 выдан для произведения:

Пусть не торопится солнечный зайчик,

Он не уйдёт, пока светится луч.

Солнце на небе, оранжевый мячик,

Вырвалось снова из скопища туч.

  В травах зелёных исчезли дождинки,

  Веток сплетенье, чудесный узор.

  Вновь на цветах засверкали росинки

  Вырвался ветер опять на простор.

Катится в небе оранжевый мячик,

Вырвалось солнце из скопища туч.

В прятки играет мой солнечный зайчик,

Ходит за ним тёплый солнечный луч.

 
Рейтинг: +4 246 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Тарасова # 2 февраля 2013 в 04:51 0
Чудесная пейзажная лирика!
soln
Александр Игнатов # 2 февраля 2013 в 12:33 0
Лариса, спасибо buket1