ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Брат - ручей

Брат - ручей

1 января 2013 - Александр Игнатов

Не в запас и не впрок,

Напои брат ручей.

Дай мне жизни глоток,

Ты для всех, ты не чей.

  Может был я не прав,

  Был в плену своих грёз.

  Запах скошенных трав

  Ты с собою принёс.

Край родной исходил,

Поведал белый свет.

Жажду ты утолил

И воды слаще нет.

  Дня кончается срок,

  Как земля, ты не чей.

  Дал свободы глоток,

  Я вернусь брат ручей.

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0106328

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106328 выдан для произведения:

Не в запас и не впрок,

Напои брат ручей.

Дай мне жизни глоток,

Ты для всех, ты не чей.

  Может был я не прав,

  Был в плену своих грёз.

  Запах скошенных трав

  Ты с собою принёс.

Край родной исходил,

Поведал белый свет.

Жажду ты утолил

И воды слаще нет.

  Дня кончается срок,

  Как земля, ты не чей.

  Дал свободы глоток,

  Я вернусь брат ручей.

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 18 января 2013 в 21:13 0
super
***Из родного ручья не напиться никак
Нет покоя душе и на сердце.
Я бы воды в ладоши набрал про запас
Чтоб холодным ручьем согреться
Александр Игнатов # 18 января 2013 в 22:00 0
Спасибо t7211