ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Господин бездны...

Господин бездны...

20 ноября 2012 - Юрий Толстов

 

 Как в одиночестве спокойно...

В привычной накипи сует
Тебе почти заупокойно,
Ведь до тебя и дела нет....

И ты плывешь в волне отлива
От тех, с кем ранее нужда
Соединяла боязливо
Как будто раз и навсегда.....

И уж совсем тебе покойно,
С гранитным сердцем ты один...
Тебя все чувства недостойны,
Уединения  господин....

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0094716

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094716 выдан для произведения:

 Как в одиночестве спокойно...

В привычной накипи сует
Тебе почти заупокойно,
Ведь до тебя и дела нет....

И ты плывешь в волне отлива
От тех, с кем ранее нужда
Соединяла боязливо
Как будто раз и навсегда.....

И уж совсем тебе спокойно,
С гранитным сердцем ты один...
Тебя и чувства недостойны,
Ты бездны страшной господин....
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!