ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне желаешь помешать....

Ты мне желаешь помешать....

22 ноября 2012 - Юрий Толстов

Ты мне желаешь помешать...?

Желать, конечно же, возможно...
Себя ты можешь  искушать,
Но помешать мне очень сложно....
.
Своим я сердцем созидал
Все ощущения мироздания.
Я души чьи то обретал,
И отпускал без сострадания..
.
Я был частицею всего,
И ты - лишь малая частица 
Того, что словно волшебство
Во глубине меня таится...
.
Так помешаешь ли ты мне,
Когда я сам, того не зная,
С  собою  лишь  наедине
Себе же  только и мешаю....

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0095295

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095295 выдан для произведения:

Ты мне желаешь помешать...?

Желать, конечно же, возможно...
Себя ты можешь  искушать,
Но помешать мне очень сложно....
.
Своим я сердцем созидал
Все ощущения мироздания.
Я души чьи то обретал,
И отпускал без сострадания..
.
Я был частицею всего,
И все - лишь малая частица 
Того, что словно волшебство
Во глубине меня таится...
.
Так помешаешь ли ты мне,
Когда я сам, того не зная,
С  собою  лишь  наедине
Себе же  только и мешаю....
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!