ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снег в глазах

Снег в глазах

29 октября 2012 - Куница Олеся

 Сколько дырочек в дуршлаге?
Сколько петель в рукаве?
Я не знаю - может, много
Или, может, только две. 

Если снег в глазах не тает,
Если ноги не идут -
Помолись на всякий случай,
Ведь тебя нигде не ждут.

Все забыл, помимо сценки
Как пешком ходил под стол...
Подгибаются коленки -
Значит, ты уже пришел.

© Copyright: Куница Олеся, 2012

Регистрационный номер №0088444

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088444 выдан для произведения:

 Сколько дырочек в дуршлаге?
Сколько петель в рукаве?
Я не знаю - может, много
Или, может, только две. 

Если снег в глазах не тает,
Если ноги не идут -
Помолись на всякий случай,
Ведь тебя нигде не ждут.

Все забыл, помимо сценки
Как пешком ходил под стол...
Подгибаются коленки -
Значит, ты уже пришел.

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (1)
Valeri9999 # 29 октября 2012 в 19:53 +1
Именно так! kofe1 capuchino